2024-05-07
Maris Kitchen - ein neues Restaurant im Hotel D Maris Bay
I am ready to assist with the translations. Please provide the Russian text you would like to have translated into German.Am größten und wichtigsten Strand des Hotels D Maris Bay (Datça-Halbinsel, Türkei) eröffnete ein neues Restaurant namens Maris Kitchen. Dies ist das einzige Restaurant im Hotel, das den ganzen Tag geöffnet ist, von 09:00 bis 23:00 Uhr, und es soll den vielfältigen Geschmäckern der Gäste aus der ganzen Welt gerecht werden. Der Chefkoch Metin Nogai beschreibt das Konzept des Restaurants als "modernes Bistro": leichte, frische, bekannte Gerichte der internationalen Küche, zubereitet aus erstklassigen Bauernprodukten.
Durch die Kombination verschiedener kulinarischer Traditionen mit den neuesten gastronomischen Trends hat Metin Nogai für Maris Kitchen wahrscheinlich das umfangreichste Menü aller sechs Restaurants des Hotels geschaffen. Es ähnelt einer Reise durch Länder und Kontinente; jeder findet hier etwas für sich. An die italienische Küche erinnern ein leckerer Nudelgericht mit Muscheln und knusprige Pizza, zubereitet im Holzofen Grimaldi. Das Hähnchen wird nach besten französischen Traditionen am Spieß gegart. Paella mit Meeresfrüchten wird wie in Valencia zubereitet. Guacamole mit Maisschips und Tacos mit Hühnchen sind eine Hommage an die kulinarischen Traditionen Mexikos. Heißer Hummus und gegrillter Artischockensalat erinnern an den Nahen Osten. Gourmet-Burger auf einem warmen Brötchen lassen an amerikanisches Fast Food denken. Natürlich ist auch die Türkei im Menü umfassend vertreten, mit einer Vielzahl von Mezze, "türkischer Pizza" - Pide und Lahmacun auf dünnstem Teig - sowie verschiedenen Kebabs.
Für Liebhaber gesunder proteinreicher Kost gibt es eine beeindruckende Liste von Gerichten, die auf dem Grill zubereitet werden, vom Ribeye-Steak und dem "Fang des Tages" bis zum Hummer, der im Holzkohlegrill gequält wird. Besondere Aufmerksamkeit gilt denjenigen, die im Urlaub mit den Trainern des Fitnessclubs Bodyism trainieren und deren Ernährungsempfehlungen folgen, indem sie Gluten, Laktose und Zucker aus ihrer Ernährung ausschließen. Diese Gerichte sind im Menü mit dem Buchstaben B gekennzeichnet.
Ein Mittagessen wäre nicht vollständig ohne etwas Süßes. Der Cheesecake "San Sebastian" wird nach traditionellem baskischem Rezept zubereitet. Und Katmer ist bereits eine türkische Süßigkeit, knuspriger Blätterteig mit Pistazien und Honig, serviert mit einer Kugel Eis. Übrigens werden das Eis und die Sorbets in Maris Kitchen nach originalen Rezepten zubereitet. Zu den Highlights gehören Büffelmilcheis, Dulce de Leche und Schokolade mit Orange.